Живописный миг

Светлана Жигульская
*
Живописный миг - Счастливого момента
Переполняет сердце трепетным Восторгом
И РАдость БлагоДатная Творится,            
Согревая Душу Одухотворением Любви.               
И в упоении мгновения - набираю Силу               
                Благости Любви,
Чтоб поделится с миром
Воодушевлением осенней Красоты.

*
Осенняя пора - волшебных красок,
Чарует нас своей прощальною красой,
Чтоб мы вобрали энергию благую
И сил набрались до тепла ...



/Фото Павла Карепанова, поход на Амурские столбы, 28/30.09.2013г.,Сихотэ-Алинь/