Отдай мне душу

Александр Гришкин 2
«Отдай мне душу» - ты сказала
И попросила отпустить,
Когда сегодня мне письмо писала,
Прося меня тебя забыть.

Нет! И даже не проси!
Теперь в моей ты полной власти,
И только мне принадлежишь!
Хозяин чувств твоих я,
             сердца и желаний,
И от меня ты никуда не убежишь!
06.11.2013