Как суметь не потерять мечту

Кивалс Рузам
Как суметь не потерять мечту,
Запыхавшись в суматохе серых будней.
Как понять,что встретил точно ту,
Без которой жизнь вдруг станет нудной.

Как долги при жизни все отдать,
Чтобы Там с тебя за это не спросили.
Как от боли сильной не кричать,
Если все в душе твоей убили.

Как?-вопрос один из самых важных.
И ответы на него нужны прямые.
Ведь вопросов много в жизни разных,
Но ответчики почти всегда немые.