Вася! Ша... -Или вся власть васям! -

Александр Суржик
Скачет Вася на лозе.
(Весь в карденах – не в кирзе).
Вася – власть, а не фуфлыжник.
На плечах его булыжник.

Помнит Вася:
эта крона,
есть оружье гегемона.

90-е