ухожу...

Валерия Морозова 2
Как долго тебя я ждала,
Как долго искала во тьме...
Тебя не хватает мне очень,
Тебя не жалею теряя уже...

Как медленно раны сочились,
Как медленно боль остывала...
Сама ухожу от тебя дорогой,
Сама не прощаясь ушла...