Ладонью размажу помаду

Кивалс Рузам
Ладонью размажу помаду,
Печалью истерзана грудь.
Назначена сердцем награда
За счастье,хотя бы чуть-чуть.

Печальна погода и хмура.
Под дождь я подставлю ладони,
Ведь счастье,покинувши сердце,
Умчалось в плацкартном вагоне.