Одиночество - 18 часов вечера

Виктор Бугаев-Камчатка
Вам хорошо, вы просто одиноки!
Не может быть покинут ни в какие сроки
Рожденный женщиной в любви,
И, ставшим вдруг ненужным, человек.

Но иногда по вечерам жестоким
Водоворот желаний и надежды
Тепла крупицы требовал, как в детстве,
И пары рук, протянутых во сне.

Но это все самообман покорности к судьбе!
Частицы одиночества безумствуют в Природе,
И адрес этого прозрения скрывается в себе:
Всё проявляется, обычно, при исходе.

Бессмысленно быть вечно одиноким,
Мы все на путь становимся надежд,
И любим этот мир, таким, как есть – жестоким!
Таким, как есть! Таким, как есть! Таким, как есть!

                24 ноября 2013 г.

.