Время - песок

Виталий Долынин
Песочные часы
Точны как гороскоп
В котором звезды
Отражают Вечность
И откуда то из...
Из жизни планет
Которых нет
В пределах Вселенной
Нас постоянно приглашают
В иные миры
Где нет войны
И нет тюрьмы
Билету цена (всего то)
Вера и Любовь
Но мы - увы
Невежественны и горды
Хоть и гости, но...
Как в пословице про...
Пусти свинью за стол
Так она и но...
И в результате снова
НеМое кино
Время - песок
Но...
Эволюция не ждет
С нами или без
Все будет вне срока
Точь в точь!