В антимирах всё точно, как у нас

Большаков Алексей
В  антимирах  всё - точно,  как  у  нас:
Любовь,  вражда,  надежды,  смерть,  рождение,
Полно  богов,   не  пуст  иконостас,
Эстетики  и  этики  брожение.

В  антимирах  живут  все  по  судьбе:
И  в  счастье,  и  в  любви,  и  как  получится,
В  кругу  друзей,  и  с  ближним  во  вражде,
И,  прежде,  чем  уйти,  хотят  помучиться.

В  антимирах  нет  баб  и  мужиков  -
Живут  с  размахом  полным  антиженщины
С  антимужьями  и  без  дураков  -
В  антицерквях  они  антиповенчаны.

В  их  антисемьях  антидетский  плач
Звучит  порой  вечерними  часами,
Антиотцов   в  гараж  направив  вскачь,
Чтоб  антимамы  всё  решали  сами.

Для  антимира  мир  наш  -  антимир,
А  в  остальном  не  разглядишь  различия.
Но  с  антиженщиной  решив  затеять  пир,
Аннигилируешь  в  момент  -  от  безразличия.

Папка 5-7 - стихотворение - 32