Зацепило!

Иван Наумов
Алмазу, не прошедшему огранку,
Я не хочу давать пока оценку,
Как верности, что заточили в рамку
И с торжеством повесили на стенку.

В картине все гротескно и кричаще
И симбиоз воспет души и тела.
Но... нужно тряпкой протирать почаще,
Чтоб ненароком не заплесневела.