Рыба-кит

Попова Наталия Борисовна
Рыба, рыба, рыба-кит,
У неё живот болит,
Приплыла она к нам в гости,
Вылечить она нас просит.
Мы дадим касторки ложку,
Червячка подкинем ловко,
Градусник ей под плавник,
Поправляйся, рыба, в миг!



Рисунок Никиты Волика