Встреча

Анна Так
Я сказала тебе: «Ну пока»,
Ты сказал: «Я надеюсь ,что встретимся»…
Эти слова мне не забыть никогда,
Я надеюсь, что мы не увидимся…
И сейчас допивая стакан,
Того виски, что ты там заказывал,
Я никогда не забуду тебя,
Что бы кто про тебя не рассказывал.
Как же быстро разбилась мечта,
Что в душе зародилась нечаянно.
Слишком добрыми были слова,
Что тобою тогда были сказаны.
Я к тебе больше не подойду,
И наверно с тобой не увидимся,
И не вышло у нас «рандеву».
Ну а может когда-нибудь встретимся?
23 марта 2013