Простое женское счастье

Ксения Волкова5
Какое счастье рядом просыпаться
И чувствовать любимого дыханье,
Рукою нежно с трепетом касаться
И слышать его сонное ворчанье!

Ты спи, любимый, ну а я тихонько
Коснусь твоих, чуть дрогнувших, ресничек,
Поправлю волос пальцами легонько,
Чтоб наблюдать полёт двух чудных птичек!

Чуть лоб наморщил, сладко потянувшись,
Глаза открыв всего на полминуты
И уголками губ лишь улыбнувшись -
Ты солнцем обласкал меня как-будто!

Тепло по телу льётся ручейками!
Ах, как я днями по тебе скучаю!
Лицо рисуя ласково руками,
Морщинки все твои пересчитаю!

Мне на тебя во век не насмотреться!
Тебя любовью я благословляю!
И лучшая из песен - песня сердца,
Как раньше без тебя жила не знаю!