Православная Россия!

Галина Баранова Петрова
Православная Россия-
Хлебосольная страна,
Ты природою красива,
Русской удалью - сильна

В правых битвах. Наши деды,
Чтили Господа в веках,
И над ворогом победы
Приносили на штыках!

Принимаешь Божью волю,
С ясным пламенем свечей.
Пусть лелеет жито поле
И журчит в траве ручей.

Пусть от бед хранит Мессия,
Не грозит копьём война.
За тебя, молюсь, Россия,
Будь могуча и вольна!

Для друзей расстелешь скатерть,
На врагов поднимешь меч.
Да поможет Божья Матерь
Землю русскую сберечь.
р