В радостном ритме дыханья

Ирина Грошева
Этим летом беспечно пьянею
От дурмана медвяного лип...
Я же дома, на  бедной Земле я,         
Так откуда божественный блик
На траве, напоенной отрадой,
Солнцем, соком земли и душой?
Отчего я безудержно рада?
Это Бог в мое сердце вошел.
Я в молитве несу покаянье,
И оставив навеки войну,
В новом радостном ритме дыханья
Ощущаю любви глубину.