Бессонница

Веста Заречная
Японская легенда гласит: если вы не можете уснуть ночью, значит вы бодрствуете в чьем-то сне...
Бессонница замучила
все сны мои заглючила
сон с явью перепутался
туманом мозг окутался.
Попала я к кому-то в сон
никак одной не выбраться
неделю не пускает он,
а я хочу лишь выспаться.
Давай-ка лучше наяву
увидимся однажды мы
отличным будет рандеву
и сон хороший каждому