Богата осень

Света Ващенко
Богата осень на туманы,
Дожди стучат, ветра сильней.
И в сердце колотые раны
Становятся ещё больней!


Приди, заштопай их покрепче,
В иголку нить любви продень!
Утихнет боль и станет легче
Светлее будет каждый день!


А если вдруг замерзнут руки
Когда ты шьешь, согрею их
И радость ласковой подруги
Разделим только на двоих.