чтобы больше не ставить свечи

До Тебя Поездами
этой зимой у меня будут мерзнуть пальцы,
я кажется знаю,что глаза твои,цвета эбонита,
будут опять за мной наблюдать,сквозь стекло,
что в оконной раме уже пару лет разбито.
ты крестик над моим маленьким храмом чувств,
буйство красок не должно вселять в душу грусть,
я живу в городе,где тепло и везу тебе свитер,
в блеске солнца играют фатоны света,
и я безгранично счастлив,что улыбаюсь,
ведь в каждом дуновении ветра твои поцелуи.
на руках малость припухли вены,
мне снится самый прекрасный сон,
в нем не замечаю ни грязи,ни пошлости,
образы так прозрачны и я как ребенок,
играючи держу тебя за  фаланги,
утыкаюсь носом в подушку,
то время прошло,когда обнимаешь игрушку,
говоришь с ней о сокровенном ночью,
так хочу разорвать я в клочья,
пространство между землей и небом,
чтобы больше не ставить в церквах свечи.