Блохи

Владислав Волынец
Лишь холод, темнота и пепел,
Лишь смерть, вокруг немой души.
Мой путь, уже давно не светел,
Мой мир, наткнулся на ножи.

И куча блох, на синем шаре,
Не видит зуб того зверья.
Что некогда кусали сами,
Подобно стае комарья.

И куча блох, что так живучи,
Нещадно губят впредь себя.
Плодя потомство лишь до кучи,
Травили мир, а ведь любя.

Всё это общество противно,
До коль не ведают проблем.
До коли мыслят примитивно,
И дума лишь: пойду поем.

Так жрите суки! Я не против!
Но вот не трогайте меня!
Я время вспять посмел ворОтить,
Чтоб не погибнуть от зверья.