А небо рисует

Наталья Шредер
А небо рисует кистью
тени моих волос,
а небо рисует реки..
реки небесных слез.

А небо рисует осень,
пушистые облака
как будто о чем-то просят.
Радости и тепла.

А небо закат рисует,
в комнате без тебя.
Мне кажется стало пусто...
и нет ни огня, ни сна.

А небо бросает тени
на мокрый, от слез, асфальт.
Как будто погасли звезды,
как будто пришел февраль...

Я видела эти тени,
и я все ждала тебя.
Любимый, до слез любимый...
ты радость и боль моя.