***

Михаил Мишанихин
  Эхом воспоминаний
Полнится старый дом.
Невоплощённых желаний
Множество за углом.
Пылью лежат решенья
Важных насущных задач.
За покосившейся дверью
Замерли смех и плач.
В окнах слепых не играет
Ни новый восход , ни закат.
И всё это охраняет
Теннистый Макаровский сад.