зима, снег, новый год и елка

Игорь Вламак
На носу уже зима,

Хоть снег не выпал,

Но с утра, уж ветерок-

Мороз гоняет,

И с каждым днём,

Нам Новый год

Течением своим прохладным

Через, чур, заметно приближает,

Вот, елка выросла за сутки у ТЦ,

Наряженная подросла уже,

Блестит, шаров

Чудесным переливом,

Под свет гирлянд

Диодно-голубых…

И предвкушение становится и

Настроение игривым…

/11:47;25.11.13/