Автобиография 3

Екатерина Пономарева 1
Я не заметила,как быстро пролетели
четырнадцать замужних быстрых лет.
С тобою постарев,не повзрослели
лишь чуть померк в душе волшебный свет.
Возможно внешне сильно изменились;
не те подростки,что за свадебным столом
бездумно и по детски веселились,
проблемы быта оставляя на потом.
И дети у нас есть,и пес породный,
и деньги иногда заходят в дом-
у дочери планшет и ноут модный...
По общим меркам "серединчато" живем.
Вот с пониманием друг-друга не сложилось
и уважение не слишком высоко...
Любовь?!Была,но как-то испарилась,
перекипела,словно в печке молоко.
Как говорится,муж- не родич кровный,
но в нашей ситуации не так:
характер отношений вяло-ровный,
по родственному.Так течет наш брак.
Привычки сила очень много значит
и перемены вообщем не нужны...
Давай хрусталь наполним.За удачу,
за юбилей,что отмечаем мы !!!