Мантра

Вечный Кочевник Миров
Всё волны, а я океан,
бездонный, безбрежный и вечный,
спокойный, смиренный, беспечный,
блаженный, святой океан.

И нет безмятежности края,
я весь созерцания полн,
я просто волнами играю
и слушаю музыку волн.