***

Айслу Казиева
Оставь при входе свои понты.
Молча войди, чтоб не услышали...
Если теперь весь мир для меня - это ты,
Не позволяй себе лишнего.

Тихо на стол положи ключи,
И говори со мной взглядом.
Если пришёл, то, пожалуйста, помолчи.
Просто побудь рядом.