Позови меня...

Виталий Широков Викторович
Позови меня к себе
И я приеду, так и знай,
Сквозь ночную пелену
И затуманенное утро

Позови меня к себе
Одни словом: «приезжай»
И я приеду хоть на час,
И даже, если на минуту.

Через ветры и дожди,
Через снежные метели,
Я приеду в город твой
Сквозь тоскливые недели

Для того, чтобы дышать
Одним воздухом с тобою,
Для того, что бы держать
Твои теплые ладони

И смотреть в твои глаза,
И познать тепло души.
Я приеду, так и знай,
Ты, лишь, только позови.