***

Аннагуль Варфоломеева
Когда - нибудь ты найдешь меня
В заброшенном домике на краю земли,
Где зарождается начало нового дня
И курлычут над головой журавли.

Губами нежно коснешься моих глаз,
Уставших и почти уже незрячих,
Зашелестит над нами старый вяз
Так трудно верить,что ты настоящий.

Твоя рука коснется моих плеч,
Опущенных под тяжестью забот,
И в памяти я захочу сберечь
Твой тихий голос , спасший от тревог.

Когда - нибудь ! И пусть пройдут года
И наша страсть останется в стихах,
Мне встречу разрешит с тобой Судьба
Чтоб на краю земли мы обратились в прах.