Не касайся

Эльвирыч
Обходи меня стороной
Не касайся моей души,
Для меня ты теперь чужой
Я не знаю тебя - кто ты?

И не надо глаза в глаза
Пустота в них с  названием "боль",
Что сжигает дотла сердца
Рассыпая на раны соль.