Мелодия дорожных разговоров

Ксана Поликарпова
Мелодия дорожных разговоров – аккорды от бесед и ярых споров, от смеха, шёпота, застенчивого взгляда, вечернего желаний звездопада.

Мелодия дорожного молчанья – как луч из туч плетётся сеть звучанья без нот и тона, и мотивной нити – калейдоскоп неназванных событий.

Мелодия текучего пути – пульс частотой fm летит в эфир, рисуя граффити вокзалов и перронов штамповкой нумерованных вагонов.

Мелодия дороги – стук колёс, кружится дымкой Паутинка Грёз, смешались на подошвах радость-грусть; учу латиницу дорог я наизусть.


14:49
23.11.2013