Путевые заметки о неизбежном дао

Егор Воронов
Узлами пальцев хоронил
в словах созвездия и лужи.
Среди поэтов и кутил
искал сторонников "Удушья".

Размазал рожу о любовь,
писал эволовские песни.
Был как Ильюша Глазунов
официозно неизвестен.

Хотел искать, дышать и падать,
идти по рельсам in the Rye,
сегодня - троллить, завтра - някать,
и бергамотить черный чай.

Средь берегов разбитых чашек
следил за жизнью тучных строк.
Напрасно ждал, что мне втемяшат,
как very badly слушать rock.

Себя утратил где-то между
Роланом Бартом и The Doors.
Когда найду, то неизбежно
я загляну к тебе, Христос.