Ты опять мне снилась

Александр Гусенко
Ты опять мне снилась этой ночью,
Шли мы рядом молча не спеша.
А вокруг была, всё та-же осень,
Под ногами листьями шурша.

Всё,как прежде, в снах ты не изменна,
Хоть и много лет уже прошло,
И в любви и в чувствах откровенна,
Даришь мне души своей тепло.

Я был скуп на нежные признанья,
И за это ты меня прости,
Было глупым наше раставанье,
Жаль назад дороги не найти.

Ты опять мне снилась этой ночью,
Счастлив я был видеть этот сон
Но остались мысли- многоточья,
Почему не сбылся в жизни он.