***

Галина Батина Гала Галина
                К.С.

И откуда вся эта патока??
Ливни слов..водопады грации..
Поучиться мне,право,надо бы
Уходить от своей абстракции.

Нежный слог обвивает нитями..
Это праздник добра..прощения..
Мы такого еще не видели
Без огня на ветру горения.

И лекарством на душу капает
Мумие чистоты и робости..
Научиться мне,право,надо бы
Петь вот так о любви и совести.