Дочерям и сыновьям

Ирина Михаленко
Не обижайте матерей
Ни резким словом-взглядом колким,
Не оставляйте им в сердцах
Обиды острые иголки.
При жизни мам не забывайте,
Дарите им тепло и свет.
Ведь мамы- женщины святые,
Других у нас не будет, нет.