Мама

Наталия Ушенина
Слово  простое, всего лишь два слога,
Но сколько близкого в нём и родного!
Мама- тепло и уют в каждом звуке,
Мама –родные и нежные  руки!

Мама –забота, любовь и внимание,
Мама-терпение и понимание!
Мама-спокойствие, взгляд  очень нежный,
Мама-поддержка  во всём  и надежда!

Маму  свою я люблю, уважаю,
Я берегу её, не обижаю!
Очень ценю все её замечания…
"Ты лучше всех!"-подарю ей признание.