Ах...

Наташа Сахарова
Ты - безумен. Ну а я - безуха.
Мне твои безумства - по плечо.
Уходя меня целуешь в ухо.
Нежно. И немного горячо.
Этой странной сказке вряд ли сбыться -
Ни к чему. не вместе. невпопад...
Я тебе не перестану сниться.
Ну а в понедельник?.... снегопад.
22.11.13
(Я)