Ничего уже не повторится

Елена Соколова Глухова
Ничего уже не повторится.
Ни в твоей судьбе,ни в моей.
Этот день постирает лица
У сотен календарей.
Навсегда зачеркнет страницы
Из стихов и любовных строк,
Только мне до сих пор не спится
Среди мыслей моих и тревог.
Только я не нашла дорогу,
Что ведет от меня к тебе.
Я молится до слез буду Богу
О нелегкой твоей судьбе.
О тебе дорогом и милом,
О далеком как никогда,
Пусть горит да над тем,что было
Голубым сияньем звезда.
                2013