Иней на губах

Андрей Смирнов 71
Шепчешь "люблю тебя" каждый вечер,
Но стал я сомневаться как-то вдруг...
Как с нетерпением ждёшь встречи,
Да обжигает... холод твоих рук.
Но сотворив невинную улыбку,
Глазами ищешь откровения мои...
А в сердце лёд - безумная ошибка! -
Меня кусает иней губ твоих.