Констатация смерти

Антон Сакерин
Он давно щупал их без перчаток,
На артериях ритм ищя,
В чужих жизнях ставил свой отпечаток,
Подтверждая клеймом врача.

Он подписывал сам заключенья,
Пропитанные слезами.
Проявлялись у даты рожденья
Даты встречи Их с небесами.