Заходятся лаем собаки

Александр Аркадьевич Гилёв
Заходятся  лаем   собаки,
Галдит  на  дворе  ребятня
Газеты с колонками   враки
Несёт  почтальон для  меня.


Я  многим  газетам не верю,
И в ящик смотреть не хочу.
Подобием дикого  зверя
На лживую новость рычу!