Слова сокрыты в сладком стоне

Сергей Красных
Я был твоим,а ты моею
Одну лишь ночь и день один.
Нам подарил безумство это
Счастливый случай,Господин.

Постель как снег чиста,сверкает,
Огонь свечей горит слегка
И нежно грудь твою ласкает
Моя уверенно рука.

Прикосновенья уст медовых
Наш разум медленно пьянят,
Глаза горящие любовью
К себе зовут,кричат,манЯт!

Тела сомкнулись воедино
И страстью дышит всё вокруг,
Сердец биенье ускоряют
Сплетенье ног и ласки рук.

Слова сокрыты в сладком стоне
И только:"Милый...Да...Ещё..."
В ответ:"Любимая,о Боже...
О Боже...Нет...Ещё,ещё!!!"

От поцелуев стонет тело,
Рука сжимается в руке.
Нас закружило,завертело
И понесло вдруг по реке

С безумной страстью,в сладкой неге
Туда где мир лишь для двоих,
Где места нет и быть не может
Уже для губ и рук чужих!

29.04.2013.