Мне трудно

Михаил Токарев 3
О пять кончается, а ведь хотела задержаться, чуть ли не на месяц.
С небес устало капает пока, но видимо вот-вот узорам закружить.
Е лейный сумрак каждый день, и настроенье навевает поднебесье.
Н а долго ли уехала? Учти, мне трудно в одиночку без тебя прожит
Ь