Африканская перца

Ирина Полуэктова
В колыбели ветра
Моцартов веселых,
В драненьком я фетре
Стану новоселом.

Вот такой вот сказ.

В городах и горницах
У мольбертов строюсь я
И горласто ссорю
Жар любви и страх.

Милый ангел строчкой
Клумбу вспашет ночью,
В электронной почте
Проведя июль.

Что ж тебе не верится,
Ну открой мне дверцы.
Африканской перцей)
Я скачу домой.