Про бесплатный сыр для прохожих...

Аркадий Абрамов
 Лежит «бесхозный кошелёк»-
 (Подумать только!)
 И всем прохожим невдомёк-
 Что в нём и сколько!

 А мне понятно всё и так:
 Муляж подброшен!
 Что «бабок» нет там -это факт!
 («Прикол» хороший?)...