Душа моя, что так, ревёшь ты?..

Катерина Семякина
Душа моя,что так,
                ревёшь ты?
Зачем ты маешься,
                скажи?
Живут же люди просто
И нервами крепки,
А ты всё видишь те
                погосты,
Где захоронены мечты
Мы в этом мире гости
Заложники Судьбы...

 -05.04.2012Г-