Материнство

Юлия 2
 Быть матерью большая  честь,
 Быть Богом избранной-созданьем.
 Дитя под сердцем несть,
 И может  будут в жизни испытанья.
 И улыбаться лишь глазами,
 Усталость чувствовать чуть-чуть.
 Счастливой быть под небесами;
 Для матери известен путь.
 Родить дитя-он жизни нашей продолженье,
 Отдать ему себя-дитя,он,наше отраженье.
 Что вложит мать в свое дитя
 И доброту и ласку,
 Любовь и уваженье. 
 Всё сторицей вернется, много лет спустя-
 Вот счастья обретенье!
 Быть матерью большая честь,
 Быть Богом избранной-твореньем.
 И миру радостную, весть принесть.
 Я-Мать!
 О, Материнство, ты, благословенно!