Бью зеркала...

Катерина Семякина
Бью зеркала
Невидимые многим
В них отражаются уроды
Им нет числа...
Терзаю душу,спешу
                понять,
Что происходит в мире?...
С кем поделиться,
                рассказать?
Где черпать силы?

 -17.06.2012г-