Вчерашний день...

Елена Алтухова
Меня вчерашний день
Преследует, как тень...
Казалось, нет проблем
И нерешённых тем.

Нависло что-то вновь,
Игрой была любовь...
Ушла, не оглянулась,
И вдруг опять вернулась.

Но я уйти хочу
И место я ищу...
Чтоб в тишине подумать,
Принять или раздумать.

То был вчерашний день
И он исчез, как тень...
Не нужно мне проблем,
Устала от дилемм.


24.11.2013 год