Экспромт. Ничто не вечно под луной

Марина Владимировна Свиридова
               
                " Ничто не вечно под луной."
                Н.М. Карамзин.
      " Ничто не вечно под луной!" -
        Однажды так сказали.
        Но Вы забыли про Любовь,
        Или её не знали?

           Быть может, не было у Вас,
           Огня такого в сердце,
           Душа не танцевала вальс
           И не звучали песни?!

       И не кружилась голова
       От слов в любви признаний,
       И не судила Вас молва,
       И не было страданий?!

            И если б знали Вы Любовь,
            То верили бы в вечность,
            И повторяли вновь и вновь
            Про жизнь и бесконечность.