Нет тебя рядом...

Елена Борисовна Седова
В стиле ТАНКА
***************

НЕТ ТЕБЯ РЯДОМ -
И ВСЯ ЖИЗНЬ ЗАМИРАЕТ
ВО МНЕ И ВОКРУГ.
ОСЕННЕЙ ТОСКОЙ МОЁ
ПЕРЕПОЛНЕНО СЕРДЦЕ.
* * *

24.11.2013.
Картинка - инет.