Поэту дан чудесный дар...

Поэт Анатолий Ветров
ПОЭТУ ДАН ЧУДЕСНЫЙ ДАР –
Цветком на мир смотреть…
Но жизнь – не сон: судьбы удар!
Неумолим, как смерть.

Вся жизнь – игра, он нищ и наг,
Бездарнейший  игрок,  -
Зато в поэзии он маг,
Могучий царь, пророк.

Стихи на паперти творит,
И паперть – словно трон:
Волшебным золотом горит
Не меди –
                Музы звон.

1991

_---_--_------_-_------_-----

Уважаемые читатели!
Ждем Ваши отзывы о творчестве
 Поэта Анатолия Ветрова трагически
 ушедшего из жизни 25 июля 2012 г.
  (В стихотворении, посвященном
 Смерти В.Высоцкого «Двадцать
 Пятого июля Прилетела смерть, как
 Пуля…» предрек собственную гибель.
Адрес электронной почты:
89153994218@mail.ru

Сайт: www.anatolyvetrov.ru